Receita de Molho para Picchiarelli 

refogar para sugo à italiana: cortar o salsão, cebola e cenouras e bater no mini-pimer e jogar na panela com azeite.

À parte, cozinhar 200 g de champignons secos (se possível, de bosque), cortados em fatias finas, com azeite, sal e pimenta.

P1070670 - Receita de Molho para Picchiarelli (típico do território da Umbria)

 

P1070671 - Receita de Molho para Picchiarelli (típico do território da Umbria)

 

P1070674 - Receita de Molho para Picchiarelli (típico do território da Umbria)

 

Unir os champignons ao refogado. Adicionar 1 kg de tomates descascados (pomodori pelati) e continuar a cozinhar em fogo baixo por mais 30 minutos.

MACARRAO - Receita de Molho para Picchiarelli (típico do território da Umbria)

 

Esperar que o molho fique denso. Servir.

E Bom Apetite!

Clique no link a seguir para ler mais dicas sobre Roma

Share: