Inverno chegando, viajantes amantes de verdura, experimentem nos restaurantes uma verdura que se chama “puntarelle”, que é uma especialidade típica do Lácio. E’ um tipo de salada temperada com azeite extra-virgem, alho e anchovas. A receita é saboreada desde os tempos dos antigos romanos! Tem um sabor levemente amargo, indescritível, pois no Brasil não temos nada de parecido.
Se você quiser saber como comem aqui na em Roma, leia o post https://www.romaemportugues.com.br/comer-em-roma/
Onde como em Roma? Aqui o post de Onze restaurantes top em Roma …e Bom apetite! Quer fazer um tour para beliscar as delícias de Roma com uma guia credenciada? Peça o seu orçamento!
Faça seu passeio com uma guia oficial da cidade de Roma e Vaticano
———————————————————————————————–
Leia e veja filmes sobre Roma antes de viajar!
———————————————————————————————–
Aprenda como escolher a melhor localização para o teu hotel!
———————————————————————————————–
Saiba como economizar com o Roma Pass.———————————————————————————————–
Leave a Comment